Аутизм

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Babo4ka
06.07.2016 11:27

Скажите, это заболевание передается по наследству? Если у моего ближайшего родственника это заболевание, есть ли вероятность, что оно проявится у моих будущих детей, к примеру? Как это узнать?

Sencheva
16.07.2016 22:26

Сдайте генетический анализ, определяющий предрасположенность к наследственным заболеваниям. Я знаю, такой ДНК-тест называется "Планирование детей". Его предлагает центр Генотек https://www.genotek.ru/beremennost/

Maksim1961
09.11.2016 17:04

Я уже писал, что :
http://www.nyrnaturalnews.com/chemicals-2/2012/05/italian-court-rules-mmr-vaccine-did-trigger-autism/
Итальянский суд вынес решение, что вакцина от "Корь, Свинка, Краснуха" - вызывает аутизм.

У моей знакомой, после прививки, на следующей день дети стали аутистами. Она сама врач и проклинает тот день, когда она позволила своим детям сделать прививки.
Прочтите Интервью Джона Раппопорта
с бывшим создателем вакцин http://www.soznanie.info/st_nopriv.html

Drhouse
21.05.2017 10:13

Если бы вакцины на это влияли, то сейчас полмира были бы аутистами.

g__102682684033645020583
04.06.2017 05:29

всего через несколько часов после того, как президент Дональд Трампа и директор Федерального бюро расследований Джеймс Комей "тепло обнялись" в Белом доме вчера, сегодня рано утром агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных разоблачителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.
Согласно этому докладу (и как мы уже ранее сообщали), почти две недели назад президент Трамп назначил активиста движения против вакцин Роберта Ф. Кеннеди — младшего, председателем Целевой группы по безопасности вакцин (Chairman of the Golden Vaccine Safety Task Force). Уничтожающий манифест Роберта Ф. Кеннеди-младшего под названием «РТУТЬ И ВАКЦИНЫ» шокировал либеральные элиты в Америке, которые в течение десятилетий намеренно травили миллионы детей. Одновременно с этим в 1986 году президент Клинтон подписал закон, называемый National Childhood Vaccine Injury Act of 1986, который исключает какую-либо ответственность фармацевтических производителей за их соучастие в этом преступлении против человечества.
Роберт Ф. Кеннеди-младший является активистом движения против вакцинации. Этот представитель влиятельного клана Кеннеди вызвал фурор, открыто сравнив практику вакцинирования с холокостом: «Человеку делают прививку, он ложится спать, а утром не просыпается - его мозг погиб. Это настоящий холокост». Затем он попросил Салли Йетс, ещё одну активистку, ранее высказывающуюся против вакцинации, стать исполняющей обязанности генерального прокурора, главы министерства юсти­ции (DOJ). Она в первый же день своей деятельности подписала санкции на рейд агентов ФБР в штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия. В нём принял участие врач Уильям Томпсон, основной правительственный осведомитель и разоблачитель вакцин, приводящих к аутизму.

Предположительно CDC скрыл данные исследования, показавшие связь прививки против кори, краснухи и паротита с появлением у детей аутизма. В США ходят неподтверждённые слухи, что младшему сыну Трампа Бэррону поставили этот диагноз после прививки в конце 2013 г.

Есть надежда, что в результате этих действий мы получим больше информации о вакцинах и последствиях их применения.

Файл jpg, не более 2 Мб.
https://s2.narmed.ru/