Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

вопрос о рассеянном склерозе

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Анастасия
01.05.2014 18:45

Здравствуйте. Хотела задать вопрос действии тренажера при лечении рассеянного склероза, заболевание спровоцировано скорее психологическими факторами, которые запустили этот процесс, хочется справится с сильной усталостью, особенно трудно говорить, потому что работа связана с этим, и каждое слово просто дается с трудом, а молчать тоже уже не помогает)),да и аппетит пока очень снизился. может какие травы посоветуете, Спасибо

zinatulin
05.05.2014 08:20

Учитывая состояние вашего здоровья рекомендую под моим заочным наблюдением проводить реабилитацию, используя дыхательную гимнастику на ИТИ – дыхательном тренажере Фролова.
Аппарат можно купить в аптеке или в магазине медтехника.
Много полезной и интересной информации в моей новой книге «Исцеляющая дыхательная гимнастика Пневмобаланс»
Заполните анкету на сайте - http://www.breathing.ru/question/
и я составлю для Вас индивидуальный план занятий на месяц, потом Вы присылаете отчет ,получаете новый план и так далее.
Рекомендую посмотреть видеолекцию
Дыхание и нервная система - http://www.narmed.ru/tv/24/
Дыхание и психика (сон, настроение, стресс) - http://www.narmed.ru/tv/8/
Большой опыт в применении фитотерапии при рассеянном склероза имеет профессор Барнаулов Олег Дмитриевич из Института мозга в Петербурге.Олег Дмитриевич Барнаулов - врач, доктор мед. наук, ведущий научный сотрудник Институт Мозга Человека Российской Академии Наук, руководитель группы экспериментальной и клинической фитотерапии.
сайт - http://www.barnaulov.ru/
Прием -http://barnaulov.ru/contacts.html
Приём ведется в Институте Мозга РАН, ул. Академика Павлова, дом 9,2-й этаж, 225 кабинет.

Время приёма с 11 до 17 часов кроме выходных.

Телефоны

Кабинет +7 (812) 234-62-21
Врач Маргарита Александровна +7 (921) 773 64 56
Медсестра Вера Юрьевна +7 (911) 965 10 41
Интернет

Веб-сайт www.barnaulov.ru
Почта barnaulovod@rambler.ru

Петр
05.05.2014 10:03

В Москве этой проблемой занимается Бойко Алексей Николаевич,обратитесь к нему,очень сильный специалист.Главный невролог Москвы.

Анастасия
05.05.2014 20:51

Спасибо за ответ,в центр рассеянного склероза я обращалась,правда попала не к Бойко,а к молодой,ничего нового они мне не сказали,там как и всем выписывают иммуномлдуляторы которые контролируют собственную иммунную систему,и все их переносят по-разному,то есть собственная им. система уже сама не так работает.я если честно просто устала от хождений к врачам каждый говорит свое,а я сейчас не всегда могу уловить именно то, что мне нужно,раньше как-то умела лучше,к гомеопатам тоже обращалась,обращалась в такую клинику Леда,где очень много положительныхтотзывов,но там выписывают столько серьезных препаратов,антмвирусные плюс антибиотики,плюс гормоны плюс все витамины в кучу,много всего,мне кажется что при таком ослабленном организме такая атака не нужна,я и не пила половину,потому что я знаю что у меня не ЭТО причина. Сейчас сама пью травы для оттока желчи ,потому что нет аппетита почти,да и сказали что сужен проток желчи,это все и сама чувствую,и по глазам многое видно,в общем такая вот история..меня интенесует такой вопрос,те нервные клетки которые возможно утратили свои функции,не знаю уж заснули они или совсем пропали,возможно ли их восстановить?потому что поскольку многое у меня связано именно с эмоциональными ощущениями,чувствами,такое ощущение что память о них осталась,но это только память а не сами ощущения,Не знаю понятно ли я написала что б это можно было понять именно так как это есть на самом деле... Еще рез спасибо

zinatulin
06.05.2014 11:03

Анастасия, добрый день выслал Вам план дыхательных упражнений. Диафрагмальное дыхание улучшает отток желчи, регулярные сеансы дыхания улучшают состояние мозга и компенсаторные возможности организма, в том числе и при таких нарушениях как у Вас.

Ирина
15.12.2014 12:53

Подскажите, можно ли принимать контрацептив Джес при раccеянном склерозе???

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/