Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Метеоризм

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Раиса
29.09.2013 22:57

Здравствуйте, Михаил Альбертович! Помогите! Ужасно мучают газы. Что бы не съела, хоть совсем не ешь. Кроме того, ухудшилось обоняние и вкусовые ощущения. Мерзну. Быстро устаю. Нервозность. Плохо сплю. Для сна принимаю валериану в таблетках. Утром, после приема, подавленное, депрессивное состояние.По утрам отхаркивается много слизи. Постоянно сморкаюсь , всегда с носовым платком. Пыталась избавиться от слизи самостоятельно. Голодала неделю и делала клизмы, потом сидела месяц на сыроедении. Похудела на 6 кг. Вешу 56 кг при росте 161 см. Прошла аллегрия на солнце и насморк мучает меньше.
Пытаюсь успокоиться с помощью мантр. Ложусь спать до 22.00. Встаю в 5-6 утра. Читаю джапу. Но часто утром трудно встать из-за того, что просыпаюсь ночью и долго не могу заснуть. Не пью ни чая, ни кофе. Не ем мяса, рыбы, яиц. Мне 52 года. Зачем все это пишу - не знаю)). Прошу - спасите!
Благодарю за любой ответ в направлении "что делать". Хочется жить полноценной жизнью.
С уважением,
Раиса.

Subotjalov
25.10.2013 07:34

Судя по описанию у вас Вата-конституция с признаками избытка Вата-доши. Вам необходимо подобрать питание, приём препаратов, делать специальные домашние процедуры (такие как промасливание). Обратитесь, пожалуйста, к Аюрведическому специалисту для соответствующих назначений.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/