Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

чайный гриб

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Ольга
27.09.2013 14:39

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при употреблении чайного гриба внутрь, может ли гриб поселится внутри человеческого организма?

Геннадий
28.09.2013 15:58

Здравствуйте Ольга.
Много времени , и в разное время пользовался чайным грибом.
Состояние здоровье прекрасное,но настораживало то.что он живой и его среда мной потребляемая.
Самочуствие всегда было хорошее.
За живым организмом необходим уход и любовь.
Груб очень чуствителен к окружению рядом.
Что он полезен - да.

Ольга
30.09.2013 22:55

Чайный гриб это — симбиотическое поселение дрожжевых грибков с уксуснокислыми бактериями. Их совместная деятельность и приводит к тому, что сначала дрожжи сбраживают чай до этилового спирта и углекислоты. А затем бактерии окисляют эти продукты до уксусной кислоты.
В инете нашла телевизионную передачу о дрожжевых грибах. Оказывается, они способствуют образованию раковых клеток. В ней говорилось о дрожжевых грибах в чайном грибе. Не один медицинский источник, не упоминает о результатах использования чайного гриба, везде статьи только нетрадиционной медицины. Хотелось бы услышать компетентное мнение врача и разъяснение воздействие влияния дрожжевых грибов в организме человека. Всем понятно- как не фильтруй этот напиток, а дрожжевые грибы и уксуснокислые бактерии там находятся, и в организм они попадают. Хочется употреблять этот вкусный напиток и быть уверенной в его безвредности.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/