Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Питание

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Виктория
17.09.2014 18:27

Доброго времени суток,Сергей Накифович. У меня к Вам есть пара вопросов,которые в последнее время стали очень меня волновать, надеюсь, что Вы сможете мне на них ответить.
Сколько себя помню,всегда боялась поправиться, а сейчас, каждый раз при приёме пищи испытываю угрызения совести. Во многом начала себе отказывать, стараюсь есть,как можно меньше и реже. А с недавних пор, временами, появляется что-то вроде приступа, ем и не могу остановиться, чаще всего это с мучными изделиями и сладостями, поэтому теперь обхожу всё это стороной. Пару раз старалась вызвать приступы рвоты, но у меня это не получается. Давно бы начала пить какие-то лекарства, если бы не была наслышана о страшных последствиях. Знаю, что совсем не толстая, но всё равно очень жажду похудеть и всячески себя к этому гоню. Иногда, даже при сильном голоде, заставляю себя лишь пить воду. Четко осознаю, как всё это плохо и вредно, но всё равно не желаю останавливаться. И еще бывает срывы, когда мне кажется, что я поправилась, я очень злюсь и бывает даже, царапаю себе руки, от ненависти к себе.
Хотелось бы узнать, что это такое, стоит ли беспокоиться и как с этим бороться. Очень надеюсь получить от Вас ответы, заранее благодарю.
С уважением, Виктория.

zinatulin
18.09.2014 17:15

Виктория! Полагаю , что в вашем случае полезно обратиться к психотерапевту. Возможно, что эта постоянная борьба с пищей- это проявление внутреннего беспокойства,раздражения, неудовлетворенности собой,жизнью...И зачем Вам худеть, если "не толстая"...Сладкие продукты быстро дают ощущения сытости и удовольствия и снижают это внутреннее стрессовое напряжения. Психотерапию заочно мы не проводим.Для объективной оценки состояния организма и результатов лечения можно использовать современные технологии, разработанные на кафедре физиологии НГМУ, мы сейчас начинаем новый этап исследований по этой теме. Об этих методиках Вы можете узнать на сайте http://vedapuls.ru/, там же можно узнать адреса консультаций.Эта программа позволяет определить ваш природный тип конституции и выбрать оптимальный вариант питания, фитотерапии. Для коррекции психоэмоционального состояния и метаболизма мы используем программу лечебного дыхания.
Учитывая состояние вашего здоровья, рекомендую под моим заочным наблюдением проводить реабилитацию, используя дыхательную гимнастику на ИТИ – дыхательном тренажере Фролова.
Аппарат можно заказать на сайте
-http://med-post.ru/products/dyhatelnyj_trenazhjor_frolova, бесплатный телефон 8 800 200 02 82, а также в аптеке, медтехнике.
Заполните анкету на сайте - http://www.breathing.ru/question/
и я составлю для Вас индивидуальный план занятий на месяц, потом Вы присылаете отчет ,получаете новый план и так далее.
Рекомендую посмотреть эти видеолекции.
Дыхание и здоровье - http://www.narmed.ru/tv/1/
Дыхание и метаболизм -http://www.narmed.ru/tv/9/
Дыхание и психика (сон, настроение, стресс) - http://www.narmed.ru/tv/8/
Дыхание и нервная система - http://www.narmed.ru/tv/24/

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/