Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Результат анализа

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Anna_Xx
21.02.2014 14:18

Добрый день!
Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови.

СОЭ-7 мм/ч

WBC 8,5 (4,5-10,5) L3
LYM 4,7 (1,0-5,0) L4
MID 0,7 (0,1-1,0)
GRA 3,0 (2,0-8,0)
LYM 55,7 (25,0-50,0) Повышено
MID 8,5 (2,0-10,0)
GRA 35,08 (50,0-80,0) Понижено

RBC 4,18 (4,00-600)
HGB 122 (110-180)
HCT 35,7 (35,0-60,0)
MCV 85,3 (80,0-100,0)
MCH 29,2 (27,0-31,0)
MCHC 342 (330-370)
RDW 11,7 (11,6-13,7)

PLT 109 (150-450) Понижено
MPV 9,2 (7,8-11,0)

Сахар низкий ( 3 )

При этом растет зуб мудрости, нижний с левой стороны, побаливает. И мне кажется что левый под-челюстной лимфоузел увеличен немного. Так же недавно обнаружили узелок в правой груди, 24.02 иду на прием к маммологу. Собственно анализ крови и делался перед посещением этого специалиста.
Помогите разобраться, что это может быть.
Заранее спасибо!

zinatulin
24.02.2014 12:06

Здравствуйте, Анна! Небольшое повышение лимфоцитов может свидетельствовать о вялотекущем не ярком воспалении. Остальные показатели воспаления в норме. Изменения очень не специфические, поэтому обследуйтесь у стоматолога и ЛОР-врача.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/