Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

про бронхолегочный аппарат

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
ирина
11.07.2013 12:29

Здравствуйте, Любовь Андреевна!
Пишет Вам Ирина Викторовна из г. Касимова, рязанск.обл.. Мой лучший друг лежит в реанимации с переломом шейного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга. Он нырнул в речку. 2 илю вечером на скорой его доставили в реанимацию.
2,5 дня он пролежал нормально, на 8 июля у него была назначена операция п вживлению пластин в позвоночник, но на 3 сутки ему стало плохо. сказали в легких свободная жидкость ему сделали операцию поставили трахеостому.Он сейчас уже шестой день дышит вместе с этим аппаратом, врачи говорят его тревожить и трогать не нужно, у него не чувствительны руки и ноги. операцию на позвонках естественно отменили, наши врачи его уже считают не жельцом сегодня ночью он дал остановку сердца на утро ему вроде б как стало и легче, но он говорит что с этим аппаратом ему труднее дышать без него говорит лучше, сегодня утром врач сказал что у него отек легких,нам не разрешают его трогать,двигать.
Вопрос: есть ли у него процент выжить он борется сам со своим недугом из последних сил? ведь наверняка, даже если он не чувствует своих рук и ног ему можно делать гимнастику чтоб не было атрофии,Теперь у него еще и пошло вздутие кишечника,порез. Помогите посоветуйте что с ним делать, наши врачи не все правда, опустили руки другие уже при нем говорят он нежелец. Но ведь надежда умирает последнейМы хотим перевезти его в москву в специальный реаниационный центр, но рязань нам отказала, за перевозку они ответственность брать не желают, а в москву сказали только на вертолете,Мы б и рады только гдеб в нашем маленьком городке его взять

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/