Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

рассеянный склероз

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Виктор
11.10.2012 08:19

Здравствуйте!
Как подняться из инвалидного кресла,ведь в нем оказался после обострения, в Январе. До этого болен 8 лет.,Кишечник не работает. Сильная спастика-как исправить положение

zinatulin
12.10.2012 09:18

Рекомендую приобрести дыхательный тренажер Фролова ( ИТИ) фирма."Динамика "Новосибирск. Аппарат продается в аптеках и в магазинах медтехники , цена его - на уровне 550-600 рублей, если его нет в наличии,можно сделать заказ в аптеке или в магазине медтехника на дыхательный тренажер Фролова, производитель - Фирма Динамика Новосибирск.
Для личной консультации заполните анкету на сайте -http://www.breathing.ru/question/ и я составлю для Вас индивидуальный план тренировок.

Для того чтобы люди имели возможность заочно получать необходимую информацию о дыхании и о дыхательных упражнениях, мы организовали видеоуроки на сайте http://narmed.ru/tv/ -«Здоровье и дыхание», «Диафрагмальное дыхание», «Дышите глубже? Нормальное дыхание», «Дыхание и психика», «Дыхание и легкие», «Дыхание и здоровье детей», «Дыхание и метаболизм», «Дыхание и спорт», «Дыхание и сердце»…
В передаче "Дыхание и нервная система" я говорю и об этой проблеме.Дыхание - главный фактор ребаилитации . Все остальное - по необходимости.

Я запланировал цикл передач (15-20),для того чтобы просто и понятно осветить самые разные вопросы связанные с дыханием и с дыхательными тренировками.
Я также подготовил информацию для сайта http://www.dynamoclub.se. Это спортивный клуб в Швеции, организатор которого активно занимается развитием программы по применению тренажера у спортсменов. Также начал вести уроки дыхания по моей детской программе в гимназии. Я еще в 1995 году подготовил программу обучения детей правильному дыханию в детских садах и в школах. В 2007 году она была издана в педагогическом издательстве в виде методического пособия. К сожалению, как 20 лет назад, так и сейчас, вопросы правильного дыхания не являются частью образовательного процесса. Есть надежда, что в этой гимназии, которая называется "Французская", где дети с первого класса кроме русского языка изучают еще два языка - французский и английский, эта программа «приживется».
Найдите время, посмотрите информацию по опыту тренировок дыхания -http://melni-vn.ya.ru/index_wishlist.xml и http://melni-vn.ya.ru/index_opinions.xml и http://melni-vn.ya.ru/index_blog.xml
Наша страничка в facebook - http://www.facebook.com/pages/Intellect-Breathing/111204228951880

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/