Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

А было ли исцеление?

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
alisa2012
22.05.2013 00:26

«Ты исцелишь меня, даруешь мне жизнь.
Вот, во благо мне была сильная горесть,
и Ты избавил душу мою от рва погибели,
бросил все грехи мои за хребет Свой».
Исаия 38:16б-17

C 01 по 09 мая Medical SPA Курорт «Лаго-Наки» приглашал гостей на Фестиваль «Шёпот Небес», направление «Осознанное исцеление». В анонсе Фестиваля были слова: «Мы гарантируем Вам пользу, результат, яркие эмоции и незабываемые впечатления!»

Фестиваль состоялся! Состоялся в солнечные праздничные дни в промежуток между дождливыми буднями. Летняя погода способствовала раннему пробуждению и долгим дружеским и творческим вечерам на Арт-плее с зажигательными музыкантами из Москвы: Александром Папием и Тимуром Некрасовым.
Фестиваль состоялся! Каждый день 3 параллели, посвященных восстановлению здоровья позвоночника, внутренних органов желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы.
Семинары и мастер-классы направления по позвоночнику проводились Евгением Атановым, Сергеем Макеевым и Юрием Лавровым. Евгений – обладатель 4го дана по системе киайдо, мастер цигун и багуа чжан, создатель энергетической гимнастики для позвоночника и суставов ежедневно 2 раза в день «заставлял», не побоюсь этого слова, прорабатывать ВСЕ мышцы опорно-двигательного аппарата приходящих к нему на занятия. Учил наполнять костные ткани и суставы энергией для сохранения гибкости и долголетия.
Продолжал Сергей Макеев – доктор - «музыкант», чувствующий позвоночник как виртуоз – гитарист струны своего инструмента. После каждого его занятия появлялись новые люди, взахлеб рассказывающие, что у них пропали боли, мучавшие долгое время и даже долгие годы.
Каждый день завершал направление врач-реабилитолог Юрий Лавров (гл. врач MSK «Лаго-Наки») с практиками основ вертебрального и баночного массажей для применения дома самостоятельно.
К 9му мая по центральной аллее курорта людей, гуляющих с прямыми спинами и улыбками облегчения при избавлении от боли, становилось всё больше…
По направлению ЖКТ мастера Заур Жанэ и Гарун Алибуттаев передавали свои знания и традиции правильного питания. Заур Жанэ, мастер кавказской йоги, помимо уроков по кавказскому долголетию, во время йогических практик направлял усилия учеников на гармонизацию работы почек, печень, желудка, кишечника.Гарун Алибуттаев через систему 5 элементов УСИН учил основам Дао Инь цигун, наполнению тех же органов жизненной энергией, правильной ее циркуляции внутри, снимая болезненные ощущения в них. Основная рекомендация мастера: правильным рационом продуктов у человека считается: 70% вареных злаков, 15% вареных овощей, 5% сырой растительной пищи, 5% мяса или рыбы, 5% молочных продуктов и другой пищи. Каждый должен есть то, что ему нравится. Когда организм, наконец, получает то, что ему действительно требуется, волчий аппетит и сильная тяга к сладостям, кофе и алкоголю постепенно исчезают.
И самое яркое направление, на которое стремились все участники вне зависимости от своего базового выбора, было – анти-стресс или арт-терапия. Олег Алямов с научением выражать, проявлять и входить в эмоцию или образ; вытаскивать из себя и расставаться с тем затаенным, что часто ставит нам подножку в принятии решений или толкает тело вниз, когда надо держаться прямо; и главный алмаз его направления – навыки зарождать, не расплескивать, а сохранять тепло, радость и любовь внутри себя.
Игорь Исаев с собственной методикой, основанной на йоге и цигун, за три дня позволяющей забыть об усталости тела, наполнить себя творческой энергией и Жить полной Жизнью.
И Аркадий Иванников, на музыкальных встречах которого все дышали тише, моргали медленнее и старались не шевелиться, боясь спугнуть ту тонкую, хрупкую вибрацию музыки, проникавшую в самые глубины души…
8 мая ритуал «Пробуждение», в котором участвовали все мастера и гости, красной чертой подвел итог Фестиваля. Негативные эмоции: злость, ревность и страх (в виде чучел) были повержены и сожжены на костре, внутренняя пустота, образовавшаяся на их месте, была заполнена танцем изящных граций, после чего наполненная энергией доброты, здоровья, развития и любви чаша с водой разошлась по кругу участников.
Искренние улыбки, искрящиеся глаза, танцующие тела и энергия обновления были у всех и во всех!

Было ли исцеление - судите сами…

Juliya1990
22.06.2014 12:02

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/