Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Ваше отношение к МММ-2011

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Desperado
04.05.2012 14:55

Выскажу свое мнение:

Верю в получение такого дохода. Сам его получаю. Интересно как будут развиваться события с ней дальше, да и сама по себе идея мне по душе.

P.S. В системе уже 2 месяца - 2 раза получал доход.

nadyko-s
04.05.2012 18:45

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! А не которые дураки и даже на своих не учатся... Один раз МММ прогорело с чего вдруг все решили что во второй раз не прогорит? Несите, несите свои кровные копеечки в МММ, вы очень поможете, только не себе, а умным дядям и тетям которые придумали пирамиду! Это тоже самое что вы будете просто так соседу с низу деньги отдавать! Тем не менее ни кто так не делает!
Я так считаю: НАМ ХАЛЯВЫ НЕ НАДО, ДАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАРАБОТАТЬ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!

ВладиславВ
04.05.2012 19:29

Ваш доход, для вас конечно хорошо, а какая польза для общества?

ВладиславВ
04.05.2012 19:34

Я понимаю науку, производство, инвестиции, бизнесс, политику, сельское хоз-во, военную службу - есть польза - а МММ, это червяк на крючке, сначала его рыбка обкусывает, как вкусно, а потом сама оказывается на столе.... и ее съедают.... только кости выплевывают.... Не окажитесь этими костями....

MuadDib
05.05.2012 08:26

2nadyko-s
уже отнес, уже отбил, уже ничего не потеряю. Мы вам не мешаем зарабатывать честным трудом, более того я например работаю поболее многих.

2ВладислаВ я очень рад что у вас есть абсолютное понимание жизни во вселенной, но я думаю вы субъективны. Во 1 очень многие люди знакомятся при помощи ммм, в большинстве своем это порядочные люди. Я к сожалению не вправе размещать тут ссылку на сайт мавроди, но у него есть раздел со статьями/видео/аудио о благотворительности. Вы знаете, что многие вкладчики ммм сейчас помогают детским домам/оплачивают дорогие операции и т д. Никакой пользы говорите?

Про воровство в военных частях в масштабах страны я не буду говорить(в частности потому что сам не служил, контрактники знакомые делились), я даже не буду говорить что почти весь бизнес в России в той или иной мере не законен (а вот тут имею личный опыт, и многие знакомые хозяева крупных компаний говорят что в принципе не могут платить все налоги), и о инвестициях значных сумм, которые по длинной цепочке спускаются напрямую из бюджета РФ пожалуй тоже не буду (и опять же личный опыт). Я так же могу не вспоминать тендерное воровство по всей стране, кризис 2008, когда банки лопались именно иза "честных" людей и т д и т п

Я расскажу лишь об одном: я атеист, вот так сложилось, я отношусь с пониманием и уважением к верующим и их святыням, но у меня пока нет стремления верить. Я не стремлюсь осуждать кого либо, разрушать храмы, сажать священников на лексусах итд Дак отчего люди не участвующие в ммм по всему рунету выказывают желание пролить кровь последователей Мавроди. Я долгое время смотрел на это примерно так: "я не хочу/не верю/боюсь/итд но люди развлекаются да и ладно", чего и другом советую.

ЗЫ
Советую глянуть вот это:

MuadDib
05.05.2012 17:10

Бтв 2nadyko-s
Кстати а вы лично или ваши родственники пострадали от ммм-94? я вот знаю людей которые наоборот - приобрели. Знаете в наше время истина она двоякая, просто пример: не та кдавно Россия вступила в конфликт с Грузией для защиты бла бла.. все верно? а вы в курсе что за рубежом прямо противоположная точка зрения: Россия вторглась для достижения своих интересов. Чья точка зрения верна? Та что нам озвучили по ТВ? Заграницей тоже озвучили, тоже по ТВ... итд

А про свой опыт, чужой опыт, ошибки. Я на 95% уверен что у вас либо в вашей семье есть счет в сбербанке. Если у вас небыло его в СССР, советую загуглить, что случилось со вкладами советских времен.

Aleks
05.05.2012 22:04

MuaDib первый раз жизни встречаю человека, который бы положительно относился к МММ!!!! Даже интересно как-то. Даже как-то зауважала. Есть своя позиция, несмотря ни на что...

Aleks
05.05.2012 22:07

Я вообще думала, что сегодняшний МММ - это какой-то миф и никто в него сейчас не вступает. Оказывается вон оно как...

MuadDib
06.05.2012 18:16

2Aleks
А кто я такой чтобы судить? Люди развлекаются - их дело. Стараюсь жить по принципу "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". А повторять в сотый раз как многие то, что нам кормят через масмедиа не имею желания, ибо я на протяжении лет видел как этов се дело фильтруется и управляется.

sher
06.05.2012 18:21

То есть пропаганда негативного отношения к МММ - это манипуляция общественным сознанием, а не финансовая язва на теле человечества?

MuadDib
08.05.2012 13:49

Это совершенно точно манипуляций общественным сознанием, насчет язвы не могу уверенно утверждать, но ничего плохого не вижу. Даже если учесть что при развале ммм последние вкладчики может быть(!!!) потеряют деньги, общий позитивный эффект имхо перевешивает. Большинство потерь - плоды жадности каждого конкретного индивидуума. Я вот сейчас наблюдаю немалое количество вкладчиков ммм-94, вполне довольных всем и вся, а вот толп недовольных чет не наблюдаю.

Aleks
09.05.2012 05:46

MuadDib А вы сами являетесь сейчас вкладчиком? Про толпы недовольных, их же показывали по TV, большинство из них живут в Москве

Sunny
10.05.2012 08:20

+1 к MuadDib
Я вот тоже услышав от давних знакомых про МММ-2011 обсмеяла их наивность и доверчивость, но т.к. по натуре я человек рисковый и азартный мне не жалко было вкинуть в систему небольшую сумму - тут либо пан, либо пропал. Было интересно, а вдруг получится?! Ну и вкинула, ну и честно и легко через месяц сняла удвоенную сумму. Потом пошла на просторы интернета и досконально всё изучила, просмотрела кучу видео с ВЫИГРЫШАМИ участников, изучила саму структуру(что когда и кому платится и через сколько и на каких условиях), оказалось всё элементарно и всё очень прозрачно, и самое главное, что реально ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ!!! Да, риск конечно есть, что а вдруг завтра система рухнет, но кто не рискует, как говорится... я рискнула и не жалею! Жалею только об одном - о том что никто мне про это раньше не рассказал. Итого: я молодая мама в декрете с годовалым карапузом,являюсь десятником в своей структуре, сижу практически ничего не делая, получаю очень приличные ежемесячные бонусы и ни в чем себе не отказываю чего и всем желаю!

MuadDib
10.05.2012 09:09

2Aleks уже да. В отличие от толп орущих сейчас на всех форумах рунета, я открыто признавал что: сначала не верил, потом боялся а теперь вот тоже сектант Не веду активной пропаганды, не поливал дерьмом и не поливаю ни тех ни других, спокойно себе сижу никого не трогайю.

Показывали по TV? несерьезно. Я уже писал выше что очень многое из того что по тв вещают, с делами не сходится и я в этом убедился на личных примерах. Зато я знаю вкладчиков 94го года которые щас в новом ммм участвуют и радуются.

sher
10.05.2012 20:00

Слушайте, я глазам не верю, это что правда, среди нас ходят вкладчики???!!!! Может вы просто продв иженцы МММ??? Понимаю, что глупо спрашивать, но не могу удержаться, сколько вы заработали на этом? Получается ходишь ходишь на работу и тут бац... вторая смена! Зачем же мы надрываемся каждый день. когда можно в ус не дуть???!!!

MuadDib
10.05.2012 20:51

по секрету вам скажу: продвиженцы ммм тоже вкладчики но нет я пока не продвигаю. Заработка не бывает, там не та терминология. Но если к сути вопроса: немного, я не очень жадный и не рискую слишком многим. Да и очень долгое время смотрел я на это с большой долей скептицизма. Хотя моя точка зрение в общем не поменялась, изменилось лишь понимание сути процесса.

В ус не дуть нельзя, лень и жадность плохие союзники. Да и работать мне нравится, если конечно работа динамичная в хорошем коллективе) Если вы надрываетесь мб это не ваше? Я работал и по 12 и по 14 часов(изредка и более) в сутки когда того требовала ситуация и получал в основном удовольствие от хорошо выполненной работы.

ЗЫ вкладчики ТОЧНО ходят среди вас, их примерно 30+ миллионов, население РФ ~145 млн, каждый пятый - он самый)

Asiris
16.05.2012 10:25

2MuadDib
Разделяю вашу точку зрения. В наше время в России слишком много нетерпимости, здравое суждение - редкость.

ЗЫ не понимаю почему вас так удивляют отношение тов MuadDib'а. Если не вкладчик, то мнение может быть только "против" ? Я не вкладчик разделяю точку зрения.

Asiris
16.05.2012 10:50

Советую видео, становитесь добрее )
http://vk.com/video-35136077_162035005

Aleks
17.05.2012 17:14

Да я как-то не сказать, что против, я просто поражена. Я думала, что сейчас в МММ вступают, даже сама не знаю, кто вступает. Про 30 миллионов, я думала, что это просто PR-ход, можно же любую цифру назвать, кто проверит-то? Я думаю так, что если это кому-то приносит благо, значит, это нужно... У наших людей не так много денег, если это приносит хоть какой-то доход, то почему отказываться. Может в моей жизни просто не было такого опыта, чтобы деньги доставались сравнительно просто, и мне трудно в это поверить? Но я действительно рада за вас. Конечно, если есть возможность, надо ее использовать!

ВладиславВ
17.05.2012 21:57

Aleks старая мудрость: "Тяжело заработать маленькие деньги и легко большие..." Также и с финансовой пирамидой, кто вверху тот имеет, вто внизу - того имеют... прошу прощения за грубую правду...

MuadDib
18.05.2012 08:54

2Владислав ну не совсем так, предыдущие за счет последующих. Если в вашем стиле то скорей тех кто на окраине, по периметру.
2Aleks Смотрели фильм Машина Времени? Извечное человеческое "Что если". Рискнуть небольшой суммой я счел приемлимым. Если все плохо ну и ладно, если все хорошо...

  • 1
  • 2
Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/