Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Применение электроактивированной воды

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Челбор
02.02.2015 10:48

Уважаемый Сергей Накифович!

1) Хотелось бы знать Ваше мнение об эффективности применения электроактивированной воды (католита) для устранения подагры (т.е. растворения солей мочевой кислоты в организме), а также для лечения аденомы простаты (ДГПЖ).
Сведения об этом методе весьма отрывочны, например, http://royallib.com/book/ashbah_dina/givaya_i_mertvaya_voda_protiv_svobodnih_radikalov_i_stareniya_narodnaya_meditsina_netraditsionnie_metodi.html
В Уфе выпускается аппарат "Мелеста", который я приобрёл. Кроме того, обзавёлся рН-метром и убедился, что аппарат обеспечивает значения рН 10,5 и 3,0, соответственно для католита и анолита. ОВП (Редокс-потенциал) пока не измерял, но я не вижу оснований сомневаться в том, что необходимые значения тоже достигаются.

2) Как Вы смотрите на то, чтобы объединить достоинства Вашего дыхательного тренажёра и электроактивированной воды, то есть для начала хотя бы наполнять тренажёр католитом?
Заранее благодарен за ответ.

С уважением, БАА
г. Челябинск
PS Около месяца назад я отправил Вам сообщение близкого содержания в раздел "Контакты" сайта Нармед, но, к сожалению, не получил ответа, поэтому и на этот раз не вполне уверен, что данное сообщение найдёт Вас.

alena.savinova
02.02.2015 17:32

Дошло и то и другое, он устно ответил на Ваш вопрос В данном варианте обязательно напишет, ожидайте

zinatulin
03.02.2015 07:56

Я помню этот вопрос, и отвечал на него.
Применение воды при дыхании на тренажере не имеет смысла.
В моей практике я применял "живую-мертвую" воду для лечения пролежней у больного с переломом позвоночника с хорошими результатами по состоянию пролежней.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/