Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Остеохондроз

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Юлия
15.05.2013 10:50

Добрый день!!! Что делать если заклинило шею и отдается вся боль в плечо и руку, т.е. не пошевелить вообще ни головой, ни спиной, боль дикая. Работа весь день за рулем к концу дня просто уже становится невыносимо. Мази никакие не помогают

Шекспир
16.05.2013 04:51

А слабо выйти из кабины, да побегать-попрыгать, помахать руками?
Если на это "нет времени", или стесняешься - мне жаль твою голову, плечи и спину. Неважная хозяйка им досталась!
Трудиться надо!

Юлия
16.05.2013 11:48

Вы со своим негативом прыгайте и бегайте, может это Вам как то поможет. А мужчине в 55 лет глупо заниматься таким. Лучше вообще ничего не писать и не комментировать, чем всякую ерунду советовать.

наталья
16.05.2013 21:17

Поставить точный диагноз по описанию сложно. Желательно сделать компьютерную томографию, магнитно-ядерное исследование(MRI) и миелографию, позволяющие оценить состояния каждого позвонка, межпозвонковых дисков и сочленений и даже спинного мозга.
Можно применять обезболивающие средства в виде таблеток. Мне очень помогает мануальная терапия (а точнее самомасаж).Мануальные воздействия обходимо сочетать с глубокой физиотерапией, позволяющей восстанавливать позвоночник на уровне физиологических процессов.
Посмотрите
Я делаю в большем объеме, но надеюсь Вам это поможет. Выздоравливайте!

Lyuidmila
16.05.2013 22:17

У меня тоже шейный остеохондроз – врач сказал из-за того, что работаю бухгалтером. Мне хорошо помогает противовоспалительный пластырь нанопласт. Его удобно применять – можно наклеить на ночь или днем на 12 часов. Он хорошо снимает боль и улучшает кровообращение, к тому же, у пластыря нет побочек.

Шекспир
16.05.2013 22:48

Глупо не заботиться о своем здоровье и искать чудо-пилюлю...
Мне - 65, и ничего, бегаю-прыгаю. А 55 лет - так совсем мальчишка! И сдерживайте свои эмоции. Это тоже вредно для здоровья.
Я просто делюсь своим опытом. Не хотите совета - не спрашивайте, и, тем более, не оскорбляйте.
Тебе, девочка, самое время извиниться перед незнакомым дядей.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/