Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Реактивный артрит

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Бахыт
18.02.2013 23:52

Как лечиться, когда заболевают одновременно суставы стоп, кистей. коленей. плеча?

zinatulin
22.02.2013 11:34

Нужно уточнить причину заболевания

79120773003
17.05.2013 13:33

Диагноз хламидия трахоматик, установлен в1998году, с тех пор пью диклофенак ретард и преднизолон 5мг каждый день . Лечили от инфекции в 2000г и в 2003г потом пил антибиотики ежегодно по четыре раза в году. В 1998г и в 2003 г лежал в ревматологии. Чувствую инфекцию в носу. К врачам ходить перестал. Болят все суставы. Жаль, чувствую что иду на тот свет. Посещал разных врачей такое ощущение что болезнь страшнее рака. Главное вовремя покончить с собой.

zinatulin
20.05.2013 14:23

Ситуация конечно серъезная, для поддержки иммунной системы можно провести курс препарата деринат в ампулах, также я предлагаю вам включить в программу реабилитации ежедневные занятия по программе лечебного дыхания на тренажере Фролова.Эта программа помогает снимать боль и воспаление, а также значительно улучшает состояние нервной системы.
Также советую посмотреть видеолекции.
Дыхание и психика (сон, настроение, стресс) - http://www.narmed.ru/tv/8/
Дыхание и нервная система - http://www.narmed.ru/tv/24/

sernai
23.05.2013 11:11

Я более двадцати лет мучился с суставами, болями в поясничном отделе, шее, в коленках.
Недавно попробовал замечательную мазь,на основе листьев коки. Друг дал адрес одной молодой компании. Они не так давно занимаются продажей натуральной продукции из южной Америки,и высылают по заказу.
Мне 53 года. Перепробовал всевозможные лекарства и способы лечения...
Я два дня повтирал мазь, и - боли стали уходить!
Уже миновал почти месяц с того времени. Болей - нет, как будто их не было...
И еще... Сын у нас давно и безуспешно "борется" с прыщами,применяет всевозможные ультрасовременные средства... Я когда читал аннотацию на эту мазь,видел, что она помогает и от других "болячек",в том числе и от прыщей.(Основное предназначение мази – артрит,остеохондроз,вообще все,что саязано с болями в суставах).Посоветовал сыну.Через четыре дня показывает свое лицо, - прыщей стало почти не видно,мало того - кожа на месте бывших "ямочек" от них затянулась и разгладилась...
Я за свою жизнь "приобрел" стойкое сомнение в действенности всевозможных лекарств,а сейчас - даже не знаю,что и сказать...
Вот так.
Если заинтересовались, пишите: s__n@nxt.ru
Да, еще. Друг мой, давно еще, по молодости, когда ходил в моря, рыбачил, подцепил какую-то то ли чесотку, то ли экзему, - постоянно выскакивали болячки то на ногах, то на пояснице. Почти 30 лет лечил и залечивал эту бяку, а сейчас, два месяца назад – за несколько дней вылечил. Навсегда.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/