Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Как разорвать отношения с мужчиной, который очень ревнует безболезнено для себя?

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Анита
25.05.2012 14:22

Сотрудница на работе, долгое время не может разойтись с мужчиной? Что делать?

doc-zoi@rambler.ru
25.05.2012 14:41

Может быть стоит стать невыносимой. Что бы он сам её бросил. По моему самый нормальный способ. Это я как мужик говорю

sher
25.05.2012 16:31

Видимо попала в невротические отношения, развязаться с ними очень трудно, надо найти себе какую-нибудь деятельность, иначе ничего не сделаешь, будешь расходиться и сходиться. А стать невыносимой не получится, если долго не расходятся, значит каждый получает от отношений свою выгоду (психологическую конечно)

sher
25.05.2012 16:35

Добавлю, невротические отношения, это такая же зависимость как и всякая другая, алкогольная например. Не просто так завязать,и если от лечения зависимости можно хотя бы закодироваться, то от любовной нет медикаментозной помощи. Только очень крепко отвлечься! Или на море съездить - это поможет!

Inventanton
26.05.2012 11:41

Что делать, уже три месяца болит зуб, щека распухла, гнилью пахнет из рта, ))))!!!

Aleks
27.05.2012 16:11

Это Вы про что? Это такая у Вас метафора?

Aleks
30.05.2012 18:21

У мужчин так все просто, плохие отношения, как больной зуб, вырвать и все... Женщина будет его "лечить" до последнего, будет думать, что может это ей кажется, что зуб больной, может все-таки он нормальный, и очень редко когда сама вырвет...

ВладиславВ
30.05.2012 20:06

Aleks хочу добавить, женщина ведь не забывает, что на улице очередь из других женщин стоит ждет освободившегося мужика... нигде не спрятаться от них, даже в бассейне...

optimist
16.08.2012 14:06

Говорят же "от любви до ненависти один шаг" - и наука это подтверждает.

Ученые обнаружили "зону ненависти" в мозге

Ученым впервые удалось идентифицировать участок мозга, который активизируется при виде изображения того, кого человек ненавидит - как оказалось, этот участок не совпадает с зонами страха, опасности и угрозы, хотя частично пересекается с зоной агрессии. Результаты исследования опубликованы в журнале PLoS ONE.

Авторы статьи, профессор Семир Зеки (Semir Zeki) и Джон Ромайя (John Romaya) из Университетского колледжа Лондона ранее изучали процессы в мозге в период романтической влюбленности и решили продолжить работу, изучая противоположные чувства.

"Ненависть часто рассматривается как дурная страсть, которая должна быть смягчена, взята под контроль и искоренена. Однако для биологов ненависть так же интересна, как и любовь. Как и любовь, она часто выглядит иррациональной и может вести людей как к героическим, так и злым деяниям. Как могут два противоположных чувства вести к похожему поведению?" - спрашивает профессор Зеки.

Ученые изучали чувство ненависти, направленное на других людей. В эксперименте участвовали 17 добровольцев, мужчин и женщин. Активность мозга испытуемых замерялась в то время, когда они рассматривали фотографии людей, которых они ненавидят, либо просто знакомых. В результате ученые смогли получить набор участков мозга, связанных с чувством ненависти.

Как оказалось, они включают структуры коры и подкорки мозга, связанные с агрессивным поведением, координацией движений. С чувством ненависти оказались связаны также зоны лобных долей мозга, важные для способности предсказывать действия других людей.

При переживании чувства ненависти также активизировались так называемая скорлупа и островковая доля большого мозга, которые также активны, когда человек переживает романтическую влюбленность.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/