Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Запор

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Светлана
12.01.2014 19:02

Два месяца назад у меня появился жидкий черного цвета стул. После сдачи анализов на скрытую кровь и кишечную группу врачи ничего не обнаружили. У меня появилось сильное урчание в животе, тошнота, пропал аппетит. ФГС показал грибок пищевода. Я пропила максилак для восстановления микрофлоры и после этого стул прекратился совсем. Ежедневно употребляю кефир натощак и ем много салатов, но эффекта никакого. Я в панике. Что делать? Какое обследование пройти? Из обследований обнаружены геммороидальные узлы, но они у меня давно и на стуле это не отражалось никогда. Обследовала кишечник с барием. Тоже все в норме. Что мне делать? Живот распирает и сильное урчание не даёт покоя. По ночам не сплю.

zinatulin
13.01.2014 11:08

В питании можно добавить морскую капусту, тыквенное масло, оливковое или кунжутное масло.Важно выполнять диафрагмальное дыхание( см видеолекцию Диафрагмальное дыхание - www.narmed.ru/tv/3/).
Для выбора оптимальной программы питания можно посмотреть информацию на сайте http://www.ayur.ru/tridosha-vata-pitta-kapha.html

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/