Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Преждевременная эякуляция

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Артур
19.09.2014 18:48

Здравствуйте доктор,

Я из Ташкента. Мне 26, женился 8-августа этого года. Раньше ни когда не занимался сексом. Вот уже месяц, кончаю очень быстро, течение минута и количества фрикции не повышает более 20 раз. Воспользовался методом женщина сверху и процесс эякуляции продлился чуть-чуть дольше (2-3 минута). Кроме этого, когда частота фрикции повышается, кончаю очень быстро (меньше минута), чем медленный, тем дольше. Но при таком частоте жена жалуются, она хочет по быстрее.

Было пару раз, когда секс продлился больше 5 минута.

Знаю, я должен пройти мед осмотр у врача-андролога. Кроме этого что посоветуйте чтоб продлить процесс на домашних условиях.

Спасибо заранее и извиняюсь за грамматические ошибки если допустил.

zinatulin
22.09.2014 20:53

Прежде всего- не стоит волноваться, рекомендую интимные встречи проводить утром, после 6-7 часов утра,это время более оптимально по биоритмам мужской гормональной системы.и еще несколько общих советов.
В арабском эротическом трактате XVI века «Благоуханный сад» такой рецепт укрепления мужской силы: «Выжми сок лука, смешай его с двумя частями прозрачного меда, уваривай, пока жидкость не испарится, остуди и пользуйся, когда наступит нужда. Но будь осторожен…» (применять три дня в неделю). Народная медицина предлагает такой рецепт для ослабленных мужчин. «Ядра грецких орехов измельчить, залить разнотравным медом в соотношении 1:1, настоять в течение недели. Принимать по десертной ложке 2-3 раза в день через 30 минут после еды. Запивать теплым молоком. Курс лечения - от 20 дней до месяца».Имбирь полезен как здоровым мужчинам так и для восстановления мужского здоровья при потенции. В его названии все сказано - в переводе с санскрита слово «имбирь» означает «универсальное лекарство», а в переводе с китайского — «мужественность», китайцы считают что имбирь повышает мужское начало «Янь». Вероятно, поэтому Шахерезада называла имбирь средством, разжигающим пламя любви.Мускатный орех. Применяют при импотенции. Хорошо помогает при недержании мочи и преждевременной эякуляции. При преждевременной эякуляции или для усиления контроля над эякуляцией можно использовать специальный «анестезируюший» раствор. Для этого на столовую ложку воды растворяют 3 капли гвоздичного масла, раствором смазать головку полового члена, после начала анестезии масло стереть (в противном случае у партнерши тоже снизится чувствительность).

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/