Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Экстракт Перуанской маки

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Labherbal
14.11.2016 13:21

Уважаемые форумчане всем доброго времени суток...

Немного о себе... Меня зовут Денис, проживаю в г. Пермь, мне 30 лет. Недавно совершенно случайно нарвался на такую вещь, как Перуанская мака и начал читать о ней так как уж очень стало интересно что о ней пишут. Очень много разного и интересного я прочитал про эту Перуанскую маку и решил купить её для перепродажи.
Связался с десятками производителей с Китая (откуда в Китае продукты из Перу...а вот как я понял они там есть), но Китай мне был не интересен по понятной причине "родины" самого продукта. Я начал искать дальше в Перу...их там не так много оказалось как в Китае и все же я остановился на одном крупном экспортере. Он мне сразу сказал, что работает от 100 килограмм и все, разговор на этом закончился. Связался с другим, не устроила цена, с третьим точно также, четвертый не знал как отправить и я вновь связался с крупным производителем во второй раз. Как он мне объяснил, мака бывает разная, желтая, красная и черная. В оригинале она не растворяется в воде и 40% приходится "дожевывать" и глотать. Цена данного продукта там в Перу составляет 8-12$ за килограмм плюс его доставка 35-40$ и он его не отправляет меньше 100 килограмм. В свою очередь он предложил мне свою новинку. Перуанская мака в виде экстракта 5 к 1. Меня это заинтересовало, так как на 1 килограмм продукта, содержание полезных веществ в 5 раз больше.
Я купил пробную партию, так как интересен сам продукт в качестве перепродажи. Половину из того что пришло, уже купил мой друг с проблемами репродуктивной функции организма. Ну и помимо того, что это отличное средство для потенции, экстракт Перуанской маки обладает целым набором разных полезностей о которых пестрит весь интернет.
Для тех кого это заинтересовало, могу отправить почтой или наложенным платежом
Контакты для связи:
Email: labherbal@mail.ru
WhatsApp: +7 963 874 33 33

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/