Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Никто не верит, что именно он станет алкоголиком…

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
aleks2016
21.01.2016 18:37

На мой взгляд, это основная проблема зависимости от спиртного. Каждый считает, что он достаточно сильный и волевой, чтобы отказаться от алкоголя в любой момент. Но тяга к спиртному рано или поздно забирает каждого. В какой-то момент просто понимаешь, что не ты управляешь своим желанием, а оно тобой.
Мне 23 года, регулярно пить я начал с 2010-го. Поначалу казалось, что все в порядке. Были хобби, дела, работа. Но за год совершенно незаметно я скатился до настоящего алкоголика. Единственной целью было поскорее выпить. Напивался до беспамятства, уходил в запои.
Отрезвила встреча с девушкой. Две недели я держался, как мог. Все было хорошо. Но потом сорвался и напился при ней. Конечно, она ушла. Правильно сделала. В этот момент я понял, что пора менять жизнь.
Казалось, что сделать первые шаги тяжело, да и вообще непонятно что делать: спрятаться от друзей, запереться дома и никуда не выходить? Знакомые посоветовали Реабилитационный центр «Счастливая жизнь». Оказалось, что отказаться от зависимости намного проще, чем я думал.
Уже через пару недель я начал замечать улучшения в самочувствии, а через месяц появилась тяга к жизни. Главное – занять свое время. Апатия и лень прошли, появились силы на дела и работу. Я полностью избавился от зависимости и смотрю в будущее с оптимизмом. Метод программы «12 шагов» действительно работает. Убедился на собственном опыте.
Олександр, 23 года.

aleks2016
21.01.2016 18:38

Предлагаю всем заинтересованным по данному вопросу обращаться в Реабилитационный центр «Счастливая жизнь».

Реабилитация от наркотиков, алкогольной и игровой зависимости.
Многих отчаявшихся, потерявших веру в себя, в своё будущее, вернули к новой жизни.
Тут – сплочённая команда специалистов, которые знают не понаслышке, насколько труден путь реабилитации от наркотиков и исцеления от алкоголизма. Знают, поскольку сами, будучи в прошлом зависимыми, прошли этот путь, получили помощь и избавились от зависимости!
Тут знают суть проблемы изнутри, пройдя весь путь выздоровления.
За плечами большой срок трезвости, и мы готовы помочь другим справиться с проблемой наркомании или алкоголизма. Обладая бесценным опытом, они помогут сделать это всем, кто хочет вернуться к нормальной жизни.
Контактная информация
ООО ЦСА «Счастливая жизнь».

Общество с ограниченной ответственностью Центр социальной адаптации «Счастливая жизнь».

354340, г. Сочи, ул. Просвещения, д. 84.

vk__9220445067262
12.07.2016 16:40

В клинике профессора Якова Гиллера алкоголизм лечат по новейшей швейцарской методике -медикаментами. В клинике действительно избавляют от зависимости. Проверено лично мной. Стаж трезвости уже больше года, и на спиртное не тянет. А так да, согласна с первым постом - алколголизм приходит незаметно, но увы быстро(.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/