Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Помогите с расшифровкой анализа

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
vladlen
09.08.2015 23:43

Обратился к дерматологу по поводу сыпи на стопе. Сдал общий анализ крови. Стоит ли обращать внимание на отклонения и к какому врачу, если что надо идти?

Wbc(лейкоцити) - 4.1 (норма 4-10)
Выше нормы - Lym%(лимфоциты) -56.7h % (норма 20-40)
Lym#(лимфоциты) -2.3 (норма -1.5-4)
Mon%(моноцити) - 7.4(норма 3-10)
Mon#(моноцити) - .31 (норма 0.1 -1)
Gra% (гранулоцити ) 35.91 47-72
Gra#(гранулоцити) 1.5 норма (2.0 -5.5)
Hgb (гемоглобин) 15.5 (норма 11.5-16.0)
Выше нормы Rbc (еротроцити) 5.21 (норма 3.8-5.
Htc(гематокрит) 45.8 (норма 36-42)
Mcv(средний обьем еротроцитов)-88 ( норма 80-100)
Mch (сред. Содерж. Гем. В одном) 29.8 (норма 27-32)
Mchc (кон. Гем. В еротроцитах)33.9 ( норма 31.5-36)
Rdw (ширина розп еротроцита) 13.3 ( норма

vladlen
10.08.2015 10:18

+ пониженные тромбоциты 167 при норме (180-320)

Евгений
02.09.2015 17:38

Доброго времени суток!Мне 23 года,помогите пожалуйста
Гемотокрит 47.1 (39-49)
Гемоглобин 16.5 (13.2-17.3)
Эритроциты 5.53 (4.30-5.70)
MCV 85.2 (80-99)
RDW 12.7 (11.6-14.
MCH 29.8 (27-34)
MCHC 35 (32-37)
Тромбоциты 328 (150-400)
Лейкоциты 6.13 (4.5-11)
Нейтрофилы 41.1 (48-7
Лимфоциты 45.7 (19-37)
Моноциты 8.8 (3-11)
Эозинофилы 4.1 (1-5)
Базофилы 0.3 (меньше 1)
Нейтрофилы абс 2.52 (1.78-5.3
Лимфоциты абс 2.8 (1.32-3.57)
Моноциты абс 0.54 (0.2-0.95)
Эозинофилы абс 0.25 (0-0.75)
Базофилы абс 0.02 (0-0.2)
СОЭ (по Вестергрену) 2 (Меньше 15)
температуру замечаю больше 6 месяцев выше 37.4 небыло ВСД ставят самочуствие ужасное хожу на Мануальную терапию может остеохондроз что с анализами док? Кашель присутсвует незначительный но есть

iginet
02.09.2015 17:44

Здравствуйте меня беспокоят мои анализы в них не в норме
Нейтрофилы 41.1 (48-7
Лимфоциты 45.7 (19-37)
СОЭ (по Вестергрену) 2 (

Катрин
17.10.2015 13:49

А что говорят специалисты, которые вас на эти самые анализы отправили? вы ж не сами для себя все это сдавали? понятно, что по этим запросам уже явно все выяснено, но на будущее - либо сдавать анализы в лаборатории уровня Хеликса, где сразу дают нормальную расшифровку и могут дать консультацию, либо идти с этими анализами к лечащему врачу.

anna300481
23.03.2016 09:26

Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста мой анализ крови.Гемоглобин-144, лимфоциты %-58,3, моноциты-6,2%, базофилы-0.6%, эозинофилы-2,9, нейтрофилы-32%, тромбоциты-210, эритроциты-4,81, распределение эритроцитов по величине-12, лейкоциты-6,5, гематокрит-44,2, среднее содержание гемоглобина в эритроците-29,9, средняя концентрация гемоглобина-326, средний объем эритроцитов-91,9, срелний объем тромбоцита-6,1, тромбокрит-0,13%, СОЭ-2

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/