Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

фолликулит

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Инна
20.05.2010 21:24

Здравствуйте!В июле 2008 года я заболела стафилодермией(вдоль царапины через пару дней появились гнойнички),прошла курс антибиотиков.Через 2-3 недели после выздоровления пошли гнойники по всему телу(диагноз тот же).Прошла второй курс антибиотиков.В октябре того же года посыпало за ушами декольте и пошло на лицо.Приняла третий курс антибиотиков,но как мне показалось-сыпь до конца не прошла,на что врач сказала что все нормально.Через некоторое время посыпало опять за ушами,лицо,декольте,пошло на грудь и спину.Я сменила врача и тут начался длительный приём антибиотиков без перерыва на 12 месяцев ,улучшение быстро наступало,но потом опять сильно проявлялась сыпь,а мне только то уменьшали,то увеличивали дозу антибиотиков и сушили кожу.Я начала часто и серьезно болеть.Пошла к травнику который назначил сбор трав на 2,5 месяца.Общее состояние значительно улучшилось,но посыпало сильнее и болезненно.В интернете нашла Ваш сайт,приготовила сбор и принимаю 5-ю неделю.Сразу пошло очень резкое улучшение,но сейчас становится опять хуже.А первый курс нужно закончить через 3-4 месяца.Посоветуйте пожалуйста что мне делать.Я уже устала от всего этого,но очень хочется вылечиться.Мне 37 лет.

Ирина Владимировна Боровская
21.05.2010 06:35

Здравствуйте.
Без личного осмотра трудно делать какие-либо выводы. В некоторых случаях обострение заболевания может быть признаком выздоровления (после кризиса наступает улучшение). Но утверждать, что в вашей ситуации именно так и есть, повторюсь, без осмотра проблематично.

Сбор принимать пока прекратите. Сделайте перерыв дней на 10. Затем можно продолжить лечение травами (состав сбора желательно поменять).

Также рекомендую обратиться на прием к иммунологу, пусть проверит состояние вашей иммунной системы.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/