Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Миома матки

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Инесса
04.07.2011 13:24

У меня миома матки, размер 14 недель. Биопсия: железисто кистозная гиперплазия, эндометриоз, активный вариант. Предлагали операцию - отказалась, очень боюсь. Тем более сказали, что не дают никакой гарантии, что выживу,(есть еще некоторые заболевания). Р асскажите,кто лечился, лечится и вылечился-ли травами,насколько это реально,- или лперации не избежать?!

danil
20.03.2012 14:17

http://narmed.ru/recipe/zhenskie_bolezni/lechenie_miomy_matki

sher
24.04.2012 08:27

Ничего не бойся, мне тоже предлагали разные варианты, я вначале думала: "ни за что не буду делать операцию", попробую вылечится другими способами, потом тянуть было уже нельзя, сделала операцию, чувствую себя замечательно, все прошло как страшный сон. Операцию сделала в марте, а летом начала лечиться лопухом. Ездила на велосипеде в лес, копала корень лопуха, и листья лопуха, терла его на чайную ложку, из листьев сок выжимала и пила по чайной ложке 2-3 раза в день. ТОЧНО знаю, что мне помогло. Он конечно гадкий на вкус, но чуть-чуть можно. Еще я пила какую-то смесь трав, не помню какая фирма, кажется назывался "Формула женщины", там большой состав трав: входят лопух, солодка, больше не помню. Каждое утро приходила на работу, заваривала в стакан и жевала, пока все пили кофе))). Изжевала 2 банки, противно - ужас!!!! Зато эффект был очень хороший!!! Короче, после операции я быстро восстановилась, сейчас живу и радуюсь. А вот пробовала пить свеклу (это мне советовали), попила недели 2, пока, извиняюсь, не вырвало. Никакого эффекта, зато теперь запах свеклы не перевариваю)))

sher
24.04.2012 08:37

И еще, сейчас вспомнила, может пригодится!!! После операции, когда привезли, очень быстро от наркоза отошла, все жутко болело, рана то открытая. Прошу поставить обезболивающее, нет мочи терпеть, медсестра говорит: "У Вас назначение только в 6 часов." А сейчас только 2 часа, то есть еще 4 часа терпеть. Я поняла, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", (я тогда не знала, что в больницу надо брать свои обезболивающие таблетки - это кстати, тоже совет). Я попыталась успокоится и начала дышать животом. Этому я научилась, занимаясь спортом. Вот так подышала и уснула слава богу. Когда дышишь животом, все болевые спазмы снимаются, обязательно научись, стопудово потом поможет.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/