Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Синусит

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
дед Пахом
19.06.2009 06:19

Лор отправил к физиотерапевту, а та отменила увч и назначила облучение лазером. Одну точку ближе к уху просветили все было хорошо, когда переместились на точку ближе середины лба началась в голове какая-то пульсация, потемнело в глазах - вообщем на грани потери сознания. К вечеру, дома жутко болела голова до тошноты, болел живот, трясло всего опять же на грани (уже давно у меня хронический колит). Сегодня третий день вроде легче, но общее состояние удручающее. Облегчение натупила после приема активированного угля и половины таблетки левомецитина (где-то через полдня после приема). Можно ли это увязать с параллельным приемом настойки сабельника, который как известно, способен обострить хронические болезни в начале лечения?

Ирина Владимировна Боровская
19.06.2009 07:05

Из вашего сообщения непонятно, сколько времени вы принимаете настойку сабельника. Уточните.

Это состояние может быть связано и с лазеролечением.

дед Пахом
19.06.2009 08:39

Значит стоит отказаться от него? Заваривал и пил, как оказалось неправильно около месяца с перерывом. Спиртовую настойку по чайной ложке два раза в сутки дня три-четыре...

Ирина Владимировна Боровская
21.06.2009 11:06

Отказываться от лазеротерапии не обязательно. Когда пойдете на следующую процедуру - сообщите физиотерапевту о своих ощущениях (при этом уточните, при воздействии на какую область возникают неприятные ощущения). Возможно, доктор изменит схему воздействия и дискомфорт больше не повторится.

Да, и левомицетин не надо принимать без рекомендаций врача, он, например, угнетает кроветворение и имеет другие побочные эффекты, которые внешне могут не проявляться.

дед Пахом
21.06.2009 20:01

А что насчет настойки сабельника? Я пока прекратил его прием.... Лечащий врач сказала, что возможно у меня непереносимость лазера. Посоветовала вообще мрт сделать и посетить неврипитолога. Я попал в какой-то замкнутый круг - ничего не помогает в моем случае. Даже остеохондроз это лишь мои догадки по симптоматике. Официального диагноза никто не ставил... И с каждым днем приступы все острее, приходится даже прибегать к нашатырному спирту, чтобы в обморок не упасть. Передвигаюсь вовсе тяжело - если на улице жарко и душно может начаться пульсация в голове на грани потери сознания(мб повышается ад), начинается паника и иногда еле дохожу до дома.......

Ирина Владимировна Боровская
22.06.2009 06:43

Ничего не помогает потому, что неизвестно чему помогать надо. Нет диагноза, следовательно, непонятно, что нужно лечить, что принимать. Прием сабельника пока прекратите. Возможно, поэтому он и не помогает, что нет для него мишени.

МР Т пока погодите делать. Это нужно обсудить с невропатологом. Я бы вам посоветовала обратиться к невропатологу и кардиологу.

И что за приступы? Боли в спине есть или только пульсация в голове и паника?

Давление артериальное измеряйте каждый день - утром и вечером в течение недели. Если дома измерять некому, а сами не умеете - сейчас в аптеках есть такая услуга - давление измеряют бесплатно, хотя бы раз в два дня попробуйте ходить в аптеку для измерения давления.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/