Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Грибок ногтя

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Светлана
16.10.2009 21:09

Здравствуйте. У меня грибок ногтя на ноге. Ноготь весь черно-зеленый. Я знаю, что помогает йод. Проблема в том, что я кормлю ребенка грудью. Есть мнение, что использовать препараты йода вредно. Так ли это? Что вы можете посоветовать, чтобы избавиться от грибка?

Ирина Владимировна Боровская
17.10.2009 08:35

Здравствуйте.
Любопытно было бы узнать, на чем основано мнение о вредности йода...
Наружно можно применять йод и другие противогрибковые средства (народные см. в разделе "лечение болезней", противогрибовые лекарства - богатый выбор во всех аптеках).

23.10.2009 09:50

навозного или калифорнийского червя розрежте лезвией вдоль червя положите пластинку червя на поражоный ноготь сверху заклейте лейкопластырем прилаживать семь дней

Лоцерил лак.
08.11.2009 11:27
Р оман
23.02.2010 16:10

Грибком болеть – самое последнее дело. Кажется что за болезнь такая, взял напильник - счистил и вся проблема. Но это, когда не знаешь с чем имеешь дело. Я счищал, пока хирурги чуть пальцы не отрезали. Такое было нагноение. А потом понял - надо идти лечиться к специалистам. Специалисты В«помоглиВ». Чуть печень не отвалилась. Орунгал вместе с низоралом до сих пор выдыхаю.
Пошел в «РезонансВ» (сайт rezonans.net.ua). Там легче. Даже смотрят иначе, чем в диспансерах. В диспансерах смотрят безнадежно. Мол, можешь и не лечиться - все равно бесполезно.  «РезонансеВ» говорят иначе – зависит от состояния здоровья. Я с ними согласен. Переболел грипом – смотрю сразу стало хуже, сильно нервничал – тоже хуже. Назначили мне травы. Сразу почувствовал – это мое - В«химииВ» наелся, больше никто не заставит. Эти травы как-то незаметно меня вытянули из этих грязных ногтей и здоровье стало лучше. Правда, я не вытерпел 10 или 12 месяцев, как там рекомендуют. Терпения хватило всего-то месяцев на семь. Но и этого оказалось достаточно.

Марина
18.03.2010 15:32

Грибок лечила в местном диспансере орунгалом, прошла 5 курсов. Начала болеть печень, хотя грибок прошел. А затем снова появился и не только на ногах, но и на руках. Я не то, что была растроеной, а поехала в этот диспансер (будь он неладен) бить морды. В прямом смысле. Но оказалось, что я была В«предупрежденаВ», поскольку в инструкции к препарату ясно говорится об осложнениях применения орунгала. Читать, мол, надо.
Поехала в «РезонансВ» на Предславинской. Здесь не предлагают никакой синтетики и я согласилась. Лечила грибок ногтей на руках и ногах около года только наружным методом (мазь, жидкость, клей). Был результат, хотя и не сразу. А затем в течение 8 месяцев принимала травянные настойки и результат сразу усилился, ногти один за одним стали гладкие и розовые.
Исчез неприятный привкус во рту (который появился, когда лечилась низоралом), боли в печени значительно уменьшились. Окончательный результат будет виден через год – полтора. Я очень надеюсь. И верю!

ВладиславВ
20.05.2012 18:24

- А затем в течение 8 месяцев принимала травянные настойки и результат сразу усилился, ногти один за одним стали гладкие и розовые

А что за настойки можно подробнее?

sher
20.05.2012 18:31

Грибок очень хорошо лечится в соленых озерах или морях. Если отдохнуть в Яровом или Карачах пару недель, ногти станут розовыми. И обязательно привезти грязь и прикладывать ее.

ВладиславВ
21.05.2012 19:22

sher я тоже самое слышал про Мертвое море..

Адель
08.10.2013 18:22

Я вот лечилась микозаном, мне вполне хватило одного курса, чтобы очистить и восстановить мой ноготь. Но мне его методом подбора назначил врач. Так что лучше сначала к специалисту сходить.

Alexgetnet85
05.02.2015 19:29

я слышал про выжигание химией......

____________________________________________

[url]http://www.domkabinet.ru/Edenberg[/url]

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/