Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

поставили предварительный диагноз

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
дед Пахом
26.06.2009 15:06

По рез-ам снимка остеохондроз шейного отдела и по рез-ам наблюдения неврипитолога болевой синдром и астеноневроз. Предлагают от остеохондроза проколоть уколы. Надо ли это? Нужно делать мрт? В горле нашли золотистый стафилоккок, лимфоузлы воспалены в райне шеи, уха и груди. Кровь вроде нормальная. Нужно ли беспокоиться насчет лимфогранулеза? Вызывает ли данное воспаление болевой синдром? Антидепрессант я отмел пока в сторону принимаю только фенибут и фитогастрол от колита... Правильно ли я делаю?

Ирина Владимировна Боровская
29.06.2009 11:51

Предлагают от остеохондроза проколоть уколы. Надо ли это?
- Невропатологу виднее, он вас осматривал все-таки.

Нужно делать мрт?
- Если невропатолог назначил - да.

Нужно ли беспокоиться насчет лимфогранулеза?
- если вам поставили такой диагноз - нужно.

Вызывает ли данное воспаление болевой синдром?
- смотря где. В районе воспаления (шея, ухо, грудь) - может вызывать

Антидепрессант я отмел пока в сторону принимаю только фенибут и фитогастрол от колита... Правильно ли я делаю?
- если вам назначил невропатолог антидепрессант, то вы просто пренебрегаете рекомендациями врача. Вообще, принимать выписанные препараты или нет - всегда остается на усмотрение пациента. Можно попробовать фитосбор:
- корень валерианы
- шишки хмеля
- трава душицы
- трава мяты
Травы смешать в равных пропорциях (например, по 1 столовой ложке), залить 0,5 л кипятка, настаивать ночь в термосе, процедить, принимать в течение дня небольшими порциями. Курс 2 месяца. Сбор можно расширить за счет травы зверобоя, побегов багульника.

дед Пахом
29.06.2009 14:02

В том то и дело, что лечащий нервопатолог не увидел ничего такого, чтобы делать мрт (хотя кроме рядовых анализов я ничего не делал), а врач той же квалификации дневного стационара сказала, что надо пройти мало ли что там. Вот и вопрос в этом. Антидепрессанты еще никого не вылечили, а только вредят организму. Фенибут же оказался просто ннотропным препаратом с транквилизирующими свойствами. Другими словами допинг навроде амфитаминов:/

После уколов (как я понимаю нестероидных противоспалетильных с-в) ни один мануальный терапевт уже не возьмется лечить, а у меня вроде сильных осложнений не нашли. Просто нестабильность небольшая.

Насчет лимфогранулеза беспокоюсь я сам (потому, как врачам зачастую безразличны пациенты). При осмотре, терапевт сказала, что лимфоузлы увеличины, но несталько чтобы беспокоиться об этом. Еще добавила, что анализ крови должен все показать. Она вроде нормальная, значит нет причин для беспокойств?...

Ирина Владимировна Боровская
04.07.2009 11:14

В том то и дело, что лечащий нервопатолог не увидел ничего такого, чтобы делать мрт (хотя кроме рядовых анализов я ничего не делал), а врач той же квалификации дневного стационара сказала, что надо пройти мало ли что там.
- мрт какого органа рекомендовал врач стационара? Это достаточно серъезная процедура для того, чтобы ее делать просто так, на случай "мало ли чего". Я бы предложила сначала попробовать пройти лечение.

Фенибут же оказался просто ннотропным препаратом с транквилизирующими свойствами. Другими словами допинг навроде амфитаминов:/
- Ничего себе, сравненьице у вас - фенибут и амфитамины. Вы бы еще сравнили анальгин с морфином.

После уколов (как я понимаю нестероидных противоспалетильных с-в) ни один мануальный терапевт уже не возьмется лечить
- Доктор назначил конкретный препарат, имеющий название. Тут и предполагать нечего - название препарата напишите. Про то, что мануальные терапевты не берутся лечить после нестероидных противовоспалительных препаратов впервые услышала от вас. Знакомые мануалисты также были весьма удивлены таким заявлением.

Еще добавила, что анализ крови должен все показать. Она вроде нормальная, значит нет причин для беспокойств?...
- "Она" это кто или что? Это про терапевта или про анализ крови? Не видела ни того, ни другого - так что, понятия не имею.

Файл jpg, не более 2 Мб.
http://s2.narmed.ru/